Tidak pernah ada yg komen 😂

Bunda bunda umur khamilan q skrg dah 18w , tp blom mrasakan gerakan kecil dri si dedek. Wajar gak ya bun#seriusnanya

24 Tanggapan

16W udh kedutan halus bunsay makin ksni makin berasa gerakannya,,,tpi tiap org beda2 sih bunsay

3y ago

aamiin ya Allah,,,insyaa Allah dilancarkan sampe lahiran ya bunsay 🤲🙏

kedutan ,tp ad sbgian bunda yg blm jeli dg rasa itu jd gpp yg pntg saat kontrolldedenya sehat

sama bun ini aku udh 18 w 1 d.gk ngrasain apa" .khamilan pertama jdi ada perasaan kwatir.

3y ago

mudah"an ya bun ..nanti klo udh 5 krasa

wajar bund, saya aja baru ngerasain gerakan janin di usia kandungan 20w lebih

3y ago

aamiin

setiap orng beda2 bund... tp di periksa denyut jantung uda ada kn bund

3y ago

iy bund mksh sran nya

sy 16w aja blm merasakan bu. tpi biasanya berasa ps uk 20w bu

3y ago

aamiin bu

perut ku tebel tp uk 18 weeks aku udh trasa baby ny gerak..

3y ago

biasa ny kl anak pertama di atas 20 weeks bun, kl sy sdh ank ke 3 😊

saya tepat d uk 18 minggu mulai merasakan gerakannya😍

3y ago

alhamdulillah mga sya jga sgera mrasakan biar gak terlalu worry

apa cuman aq yg ngrasain kedutan dari UK 6 minggu?

3y ago

y ga tau jga sih ya org aq tanya nenek q (kbetulan pas itu aq tinggal sma nenek) ktanya "perut ada bayinya ya psti kedutan"gtu sih tpi ga bilang klo itu kedutan usus atw apa gtu

gerakan d rasakn uk 20mgg ke atas uk sgtu kedutan aja

3y ago

oh gt bund mksh info nya. tp kedutan jga blom aq mgkn gak terllu d rsa aq nya