Diapers atau pampers pada bayi

Bunda bunda, tolong rekomendasi diapers yg ga gampang gumpal dong kapasnya . Saya pakai m@m* pok* itu menggumpal . Belum penuh udah ganti berkali kali . Jadinya boros

7 Tanggapan

bunda bunda, bayi kalian kalo malem rutin diganti jg gak sih popoknya, walaupun lagi tidur pules ?

4w ago

kalau penuh aku ganti kak, kalau ga penuh biasa aku tunggu dia bangun minta susu itu aku ganti dulu Pampersnya

pakai mamypoko yg royal soft aja bun. tipis gk gampang kembung

Aku pakai makuku mom, ga terlalu gumpal

merries skin protection