diapers yang recomended

Bunda, mau tanya dong diapers yg recomended apa ya? Berkali kali ganti belum nemuin yang 'klik'

2 Tanggapan

Anakku mamypoko Alhamdulillah ga pernah ganti merk. Menurutku sih tergantung perawatan kitanya aja bun, ganti popok jgn nunggu sampe penuh, ketika pup lgs ganti juga. Dan sebelum pake popok pakein diaper cream dulu

5y ago

Pernah pake mamy poko sering bocor pdhal juga blm penuh gtu bund,

cb merries

5y ago

Oke bun lumayan banyak temen temen yg rekomendasiin ini. Makasih yaaa bund