Pampers anak

Bunda bunda mau tanya dong Pampers apa yang g gumpal harga ekonomis.. anakku umur 4bulan pakai ukuran M dari sweety silver tapi gampang bgt gumpal anakku laki laki ... Sarannya" bunda bunda mungkin dari pengalaman nya apa ya yg bagus aku mau ganti.. kalo pake mamypoko ruam #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

saya dulu jg pake pospak, sekarang baru coba clodi, lebih hemat gak iritasi, walau berat beli diawal karena harga lumayan, tp bisa dituru temurunkan, hemat & gak mikir harus buang kemana krn dipake berulang ulang dg cara dicuci, miris lihat sampah banyak sengaja dibuang sembarangan dan itu didominasi pospak

makuku dry care dan makuku comfort fit (uk lebih kecil) atau yg comfort slim utk uk yg sedikit lebih besar. jadi misal sama2 size M, tp di comfort slim size M nya lebih besar sedikit dr varian lainnya bun

aku make makuku tp ada harga lebih murahnya "sumikko" namanya ka persis banget kaya makuku, sumikko udah ada indikator kalo penuh juga. aku udah pake kalo belum di pake malah lebih tipis dari makuku

4mo ago

iya ka daya tampungnya kurang tp aku malah lebih senang gitu soalnya aku kadang lupa jamnya ganti popok. kalo penuh kan jd langsung di ganti 😂 gk sampe 3 jam udah penuh

merries bun, anakku cewe dari Nb-3bln pake sweety gumpal dan bau pdhl blm 4jam. skrg semenjak upsize ke Uk M pindah merries ga gumpal dan ga bau menurutku

baby happy yg biru atau yg baby shark bun.. sejauh ini baby happy paling enak, harganya terjangkau setelah mencoba bbrapa merk diapers..

4mo ago

trgantung anak beda2 bun. cuma kbnyakan mmng lbih enak merries

makuku dry care bun. tipe makuku yg harga ekonomis. tapi enak, lebih oke, kualitas jauh lebih baik drpd mamy poko yg ekonomis.

𝑎𝑛𝑎𝑘𝑘𝑢 𝑘𝑎𝑙𝑎𝑢 𝑟𝑢𝑎𝑚 𝑝𝑎𝑘𝑒 𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚 𝑏𝑢𝑛

coba tes verybabe bun, itu pempes yg aman dan nyaman menurutku, nnti bisa bunda cari aja di toko" online

anakku sejak 1 bulan kalo siang full clodi bun, kalo malem pake popok mamypoko yg varian tidak gembung