Kb 3 bulan

Bunda-bunda tolong bantu jawab ya yang pernah mengalami atau ada yg tau tentang ini Jadi saya baru melahirkan 4bln yg lalu dan stlh 1bln melahirkan saya memakai suntik kb yg 3 bulan jd kata bidan efek samping dr kb itu haid nya tdk lancar atau bisa haid lebih dr 2minggu Nah yg saya alami dibulan pertama saya keputihan banyak sekali kurang lebih satu minggu pas mau haid lalu haidnya 2minggu lebih Dan dibulan ini saya keputihan lg dan banyak sekali Ini knp ya bun??? Sblmnya saya tidak pernah begini

2 Tanggapan

SMA Bun aqw juga persis kyak bunda gtu aku jga KB 3 blan awal keputihan banyak bgt sampe 1 Minggu LBH setelah itu haid 1 Minggu dan keputihan lagi setelah itu haid cuman flek" aja

5y ago

Aku juga gtu Bun kmrn pas waktu jadwal KB aqw tyak SMA bidan ktanya sementara pake yg 3 bln dulu aja biar g berpengaruh SMA asinya gtu Bun

Iya itu efek dr kb bunn

5y ago

Bunda juga pernah ngalami? Cara ngobatin nya gimana ya bun