Cara naikin bbj janin

Bunda- bunda tips biar naikin bbj janin yang cepat dong makan apa yah?

9 Tanggapan

kalau aku ikhtiar nyoba susu peptisol bund inisiatif sendiri sih tanpa di suruh dokter , karna riwayat hamil pertama anak lahir dgn BBl 2.6kg aja dan hamil skrng BBJ selalu di batas normal terus , jadinya aku nyoba peptisol

4mo ago

belum USG lagi bund , trakhir USG 32w BBJ 1.6kg , entah skrng berapa soalnya baru 2x minum juga

makan buah yg manis2 bun... atau kalo lapar nyemil es krim . intinya yg manis2 bun ...saya Krn BBj udah melebihi batas normal disuruh kurangin yg manis2 sama dokter. semangat ya bund...stay positif. jgn OVt.

susu peptisol bun. itu tetangga aku naik nya cpet bnget sampe lahiran bb nya normal. pdahal 2 minggu sblum lahiran kurang banget

banyakin makan protein, alpukat sm eskrim bun

4mo ago

makasih Bun sarannya 😊 allhamdulilah udah dicoba Bun semoga nanti pas usg udah normal lagi

makan yg manis" bun contohnya es krim

banyakin makan es krim vanila bun

Susu, dan makanan tinggi protein

alpukat, susu uht, es krim