kontraksi

Bunda bunda TAP saya mau tanya cara agar cepat kontraksi asli itu gmna ya?hpl ku 10agustus tpi blm ada tanda2 gelombang. Sempet minggu kemaren kerasa miss v ngilu,punggung sakit sama perut bagian bawah sakit kaya mau datang bulan gtu. Minta infonya ya bunda2 tolong dijawab

1 Tanggapan

HB Bun, stimulasi puting, berendam air hangat. Ada yg blg makan kurma sama nanas, tapi sy gak rekomendasiin, takutnya BBJ jdi besar atau kalo makan nanas jdi knp2.

4y ago

Klo hb itu harus didalem apa diluar juga bisa mancing kontraksi bun?