posisi tidur

bunda-bunda, tanya dong kalo masih di TM 1 posisi tidur boleh telentang gak ya bun? soalnya miring pegel bgt tp telentang ga sakit atau gmn2 perutnya bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Sebenernya kalo hamil tuh bukannya ga boleh telentang, tapi nantinya klo udh gedean pasti ga nyaman, aku 19w masih suka telentang krn masih ga risih, kata dokterku kalo udh masuk bulan ke5 nanti baru deh ga nyaman. Jadi ya gpp kalo nyamannya telentang nikmatin aja

2y ago

Masamaaa iya enak bgt telentang aku juga sukaakk wkwkwk

gpp boleh aja bund kan msh tm 1

2y ago

tp kadang ngerasa takut bun wkwk pdhl telentang nyaman bgt