Perut bawah ketarik tarik

Bunda bunda tanya dong, di kehamilan 4 week ada yg merasa perut bagian bawah seperti ketarik tarik gak ya? Apalagi kalau buat jalan

1 Tanggapan

iya kak sama aku hpht tgl 1 harus nya tgl h 29 kmren, perut kram kembung pinggang nyeri puting nyeri kepala pusing pengen tiduran terus dan aku lagi puasa mau tes pack nunggu minggu depan

3mo ago

Gak coba tespack dl aja kak? Aku blm telat mens coba tespack udah garis 2 tapi samar dan aku lgsg ke dokter obgyn buat usg cuma ya blm kiatan apa2. Lgsg disurug cek lab betta hcg kuntitatif buat mastiin hamil atau egknya