Tablet tambah darah

Bunda bunda, tablet tambah darah yg recomended buat TM 1 apa yaa??

3 Tanggapan

maltofer bisa bun, kalo ga ada anemia sebelum hamil mending mulai tm 2 aja bun, tp suka2 sih

11mo ago

Pas kehamilan pertama HB aku rendah terus bun tapi jarang pusing, ini kehamilan ke 2 baru TM 1 udah sering banget pusing, apa karena susah makan jadi berpengaruh juga ya bun?

kalo saya minum yg dapet dari puskesmas bun, apa gitu nama nya lupa 😅

11mo ago

kalo saya pas tm 2 baru dikasih bun

aku dr awal hamil belum mnum ttd bun mgkn pas TM 2 kli ya