Tablet tambah darah

Bun tm berapa bisa mulai minum tablet tambah darah?

8 Tanggapan

saya dari awal hamil ampe skrg bund. karna kata bidan min 90x kita harus minum ttd. klo ga minum bahaya bgt soalnya nanti lahiran kita bakal ngeluarin darah banyak bgt. usia saya baru 5bln dan baru minum 50x..

1y ago

minumnya tu harus 90x atau boleh lebih dari 90x

tergantung hasil cek lab ibu ya. saya dr awal karena hb nya bagus gadisaranin minum ttd. cuma dikasih sama bidannya aja. suru minum nanti2 aja abis cek lab yg ke 2

aku dikasih bidan tablet tambah darah tp gak bs minumnya karna gede2 bgt ,terus aku bilang ke dokter obgynnya kata dokternya harus dr makanan aja kaya daging

Makan kismis bun, katanya bisa bantu buat zat besi. Tambahan yg natural selain obat dr dokter 😀

Aku dari tm1 abis lab bund krn emg hb ku rendah cuma 11,1 Kalo hb normal gausah minum tablet darah

aku dikasih pas awal hamil aja abis itu udah enggak. beda-beda bund sesuai kondisi ibu hamilnya

biasanya masuk tm 2 mba, tp kl mau minum dr tm 1 jg gpp kok asalkan asam folatnya ga ke skip

Disesuaikan dg kondisi bumil bund