perlengkapan bayi

Bunda bunda sholihah adakah yg disini hplnya maret 2020?? Mau tanya dong udh bli perlengkapan apa aja ni,klo aku mau bli msh ragu soalnya blum usg cwek apa cwok klo usg skrng udh keliatan pasti blum ya jk nya makasih bunda?

53 Tanggapan

Hpl ku 13 maret 2020, belum beli apa2 bun... krn kt ortu tunggu lewat 7 bulan dulu. Pdhl udh tau jenis kelaminnya, dan tiap buka2 online shop baju2 bayi lucu lucu udah ga tahan pengen beli ini itu... cuma pepatah ortu tunggu 7 bulan dulu aja.. jd prepare keuangan aja dulu dehh...

Sudah nyicil keperluan baby seperti selimut, bantal guling dll sampai sabun sabun. Yang belum baju bu. Nunggu bulan depan kalo udah masuk 7 bulan hehe. Biar abis itu tenang ga mikir perlengkapan, uangnya untuk tambahan tabungan persalinan dan aqiqah 😊

Sudah bs keliatan bun, tergantung posisi baby Saya hpl akhir feb / awal maret, blm beli apa2 Malah bumer yg beli, sama pas ada pumping 2nd murah lgsg saya beli Sisanya blm ada rencana nyari, kecuali kalau pas ada promo2 / pas ga sengaja liat cocok aja

Hpl 12/20 maret 2020, belum persiapan apa2 walaupun bayi nya cowo.. Kalo belum 7 bulan belum boleh, pdhl klo liat2 baju bayi di online shop lucu2 bgt jd ga sabar pengen beli.. Hehehe

saya hpl maret 2020 juga bund... belum beli2 apa2.. tp udh ada rencana mau beli apa aja.. greget sebenernya mau beli 😆😆kata suamikk nnti aja akhir tahun atau awal tahun..

Udh keliatan jk baby'y bun, nnti sblm usg afirmasi baby'y ajak ngobrol mnt dia pas usg nunjukin jk'y Ku hpl awal maret, persiapan udh 60% tinggal yg kya printilan2 az

Kalo saya si blm Bun, paling liat2 list perlengkapan bayi..yang penting sekarang dijaga dulu, sehat terus..nanti klo udah 7bln lebih bisa beli perlengkapan.

Hpl 11 maret 2020 Lom beli perlengkapan bun krna jknya jg lom pasti 😂😂 trs nungguin agak gede dlu biar bs ngira ukuran bajunya bun

Saya maret juga bun belum bli apa2 rencana awal tahun baru a# nyicil dikit2 biar nggal langsung blek biaya nya lumayan klo nyicil dikit2

Baru beli keranjang sama bak buat mandi baby. Wkwk itu aja ibu yg beliin katanya sekalian kepasar. Saya mah belum beli apa2