Pas hamil ngidam apa

Bunda bunda, sharing yuk bun. Pas hamil bunda ada ngidam gak? Ngidam apa bun? Kalo aku ngidam jambu kristal yang rame di pinggir jalan itu... bisa beli tiap hari.. kalo bunda apa?

30 Tanggapan

kalau ngidam makanan kayanya hampir smua bumil psti yaaa .. nah punyaku ngidam aneh ya mau nete k pd suami . 🥲 awalnya dy gk mau katanya geli, tp aku nangis kejer akhrnya dy mau "terpaksa smbl nahan geli" 😂😂😂

1y ago

Aduh ktwaa geli saya 🤣

aku gatau udh ngidam apa blm soalnya aku masih pengenya cuma makanan² aja yg dr aku sblm hamil pun klo liat makanan dikit lngsng pengen😂cuma aku yg tadinya suka bgt sma baso skrg makan baso malah jdi muntah

ngidam bubur lodeh tapi di pincuk pake daun pisang Bun,ehhh syng di cikarang gak ada bubur lodeh akhirnya beli bubur di Abang bubur ayam lodehnya beli di warteg,,,sayang kurang di pincuk saja

Ngidam pecel madiun trs sayurnya pakai toge dan bayam, lauknya tempe goreng harus berbentuk kotak persegi trs sama telur rebus kemudian diatasnya dikasih kerupuk putih bulet, duh enaknya 🤤

yg selalu aku pengenin tu, buah semangka, mangga, gulai kambing, sop daging, buah nangka. beberapa makanan yg dulu ngga suka, kaya telur rebus, sekarang jadi doyan, taunya masku yg doyan.

waktu itu ngidam sate bun, cuman gara2 muntah mual malem2 jd keluar lg huhu sedih.. cmn lg suka bgt sm yg asem2, pdhl sblm hamil paling gamau makan asem2 😆 suami sampe heran hahaha

aku ngidan kacang tujin di jam 10 malam bund dan mau makan malam itu juga gatau suami keliling² nyari karna toko pada tutup, akhirnya suami dapetnya di bandek pinggir jalan😭

kalo aku maunya pngen makan buah2an trus bund, kalo ngga buah gamau mkan, intinya buah apapun oke yg pnting buah trutama semangka kuning, apel, sama jeruk mandarin bund😂

1y ago

sama bun😂

aku lagi ngidam nasi kuning sama tahu telur, sampai sekarang belum keturutan padahal pengennya udah seminggu yang lalu 😂 mau keluar sama paksu mager juga.

ngidam pisang goreng tapi pisangnya yg udah mau busuk gitu yg kulitnya item tp sampe skrg belum keturutan, tiap hari mikirin pisang terus🤭