menyamarkan Stretch Mark

Bunda bunda sharing donk ,, ada yg tau untuk menghilangkan atau menyamar kan Stretch Mark gak ,, pakai apa ya ,, menurut pengalaman bunda** ,, kadang liat perut sendiri,, geli sendiri ,, ? gak PD setelah melahirkan ,,,

1 Tanggapan

Kalo saya baca pake minyak zaitun. Kalo saya sekarang kehamilan usia 10 w udah pake mama's choice sejak 7 w.

5y ago

Maaf bun karna saya baru kehamilan pertama jadi belum pengalaman. Semoga ada ibu-ibu lain yg ikut menjawab. Besok-besok kalo hamil lagi lebih dipersiapkan bun. Saya baca-baca kalo pake krim untuk stretch mark sejak dini lebih bagus.