Tidur anak usia 3 bulan

Bunda bunda sharing dongg, anak aku usia 3 bulan, saat ini masih banyak banget tidurnya, bisa bangun dengan cerah ceria cuma di jam subuh dan malam habis maghrib, selain itu tidur (pagi sampai siang lanjut tidur lagi, bangun cuma 1-2jam di siang hari), setiap habis mandi pagi/sore tidur, dan terutama tidur setelah minum susu (minum susunya masih minta per 2/3 jam sebanyak 100ml) jadi utk aktifitas/stimulasi tummy time atau main yg lain jadi minim, apakah masih normal? Atau baiknya gimana ya?

5 Tanggapan

hahaha, samaan Bun, kalau siang tidur Mulu, malam tidur jam 9 kebangun tiap 1 jam