Tidur anak usia 3 bulan

Bunda bunda sharing dongg, anak aku usia 3 bulan, saat ini masih banyak banget tidurnya, bisa bangun dengan cerah ceria cuma di jam subuh dan malam habis maghrib, selain itu tidur (pagi sampai siang lanjut tidur lagi, bangun cuma 1-2jam di siang hari), setiap habis mandi pagi/sore tidur, dan terutama tidur setelah minum susu (minum susunya masih minta per 2/3 jam sebanyak 100ml) jadi utk aktifitas/stimulasi tummy time atau main yg lain jadi minim, apakah masih normal? Atau baiknya gimana ya?

5 Tanggapan

Fyi ibu ibu bayi 3-4 bln masih butuh tidur 14-16 jam yaaaaa jangan di paksa tidur itu bagian berkembang jg terutama otak krg tidur bb seret tar bingung biarin aja anak ada masa nya main ga usah buru buru. Anak ku 3 bln 2 mggu udh bisa tengkurap tp tetep tidurnya luamaaa bersukur malam tidur pules ga bangun kecuali nen sama ganti pampers ya kita jd bisa istirahat. Bnyak yg lain pada blm ngerti siang malam udh tiga atau empat bulan ke atas masih begadang cmiww

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Nyimak, anakku jg gini bund kadi tummy time aja palign 5 atau 3 kali aja dalam sehari🥺 durasinya jg cepet

1w ago

Alhamdulillah sudah bun, ih kalau aku anakku sambil di jilat2😂 liurnya kemana2😂

hahaha, samaan Bun, kalau siang tidur Mulu, malam tidur jam 9 kebangun tiap 1 jam