Rasa yg Beda

Bunda bunda setelah nikah 2 tahun dan memiliki baby, Ada ga yang ngerasa hubungan antar suami dan istri seperti hambar, tidak ada rasa cinta sayang dan erat berdua, bahkan kadang permasalahan itu kaya ada rasa, mau mundur karna sikaf suami yang ego, ga perhatian seenak enaknya... bahkan kadang ada rasa curiga adanya orang ketiga.. Bahkan kadang berfikir lanjut karna demi masa depan anak pisikologis anak,, Ada rasa kaya ga disayang, bkn rasa ya bahkan suami bilang rasanya udh ga sayang dan ga ada cinta lagi Knp ya mom? Apa iya rumah tangga seperti ini ya ketika sudah punya anak? Bener ga si selama kehamilan banyak laki laki yang selingkuh ? Minta tanggapanya ya mom Wajar ga ya jika suami milih tidur diluar sejak punya baby dengan alasan tidak bisa tidur dengan lampu terang karna ada baby Tapi hobbi main hp Entah youtube, fb, linked, wa dll Apa aku aja yg sensitif karna baru lahiran anakku masih 2 bln kan ya harusnya suami lg seneng senengya jagain gt

2 Tanggapan

Sebenernya itu perasaan aja, tapi waktu aku pas lahir anak cwek awal anak aku lahir klo kata mitos org tua jaman dulu, klo punya bayi cwek ujianya gt, yang sabar aja ya kak, banyak banyak doa sama solat tahajud ( maaf klo muslim) non muslim doa malam sesuai agama masing masing, karna itu ujian aja, dan coba jangan rewel suami semakin kita rempong cemburuan semakin dia jauh dr kita, aku pernah kok ngerasain, bahkan bayi aku 2 bln sempet mau pisah cuma aku tahanin aku tahajud trus, alhamdulillah allah kasih jalan, itu ujian, coba kaka lebih memperhatikan diri aja kaya dandan, atau percantik diri, karna biasanya klo kita punya anak ya bayi org batita emang lagi kumel kumelnya tapi usahain deh tampil fress dan jng terlalu cemburu tapi kasih suami perhatian, krn banyak momen berdua yg hilang, intinya si cuma jenuh sesaat aja, insya allah kedepanya baik baik aja, semoga allah kasih jalan ya kak

Diomongin aja bun semua yg bunda tulis ini kesuami

4y ago

Ini sarannya bener banget karna aku, ngerasain bayi 5 bln suami aku berubah jadi baik, makasih ya kak nasehatnya, bayiku jg sekarang maunya bobo gelap