Cukur rambut bayi

Bunda bunda semua mau tanya nih boleh nggak ya bayi hanya digundul satu kali soalnya jadi ribut nih sama mertua, mertua maksa terus mau nyukur rambut anakku usia 5 bulan, sebelum nya usia 9 hari udah digundul terus sekarang usia 5 bulan rambut nya masih tipis , aku sih mau nya dirawat aja biar tebal dikasih minyak gitu, tapi kata mertua itu harus dicukur lagi biar bagus paling gak 3 x katanya, padahal rambut anakku udah Tumbuh rata cuma ya emang tipis , gimana ya Bun jadi sebel aku sama bumer

29 Tanggapan

lah itu mending bilang dlu klo mau d cukur. anak sy tiba2 d gundul gitu aja gabilang2 ke saya. suebel bgt rasa pngin nangis. tp udh trlanjur yaudah pasrah deh. klo bunda gamau ya bilang gamau aja bun. suami jg suruh bilang gmau,klo suara menantu aja biasanya sulit didengar 😅