Cukur rambut bayi

Bunda bunda semua mau tanya nih boleh nggak ya bayi hanya digundul satu kali soalnya jadi ribut nih sama mertua, mertua maksa terus mau nyukur rambut anakku usia 5 bulan, sebelum nya usia 9 hari udah digundul terus sekarang usia 5 bulan rambut nya masih tipis , aku sih mau nya dirawat aja biar tebal dikasih minyak gitu, tapi kata mertua itu harus dicukur lagi biar bagus paling gak 3 x katanya, padahal rambut anakku udah Tumbuh rata cuma ya emang tipis , gimana ya Bun jadi sebel aku sama bumer

29 Tanggapan

klo scr medis cukur 1x ja udah cukup bun byr rambut baru tumbuh mnggantikn rambut saat dirahim klo scr ulama dicukur 40x stiap hri rabu itu lebih bagus..bsa mnjadikn anak alim dn sekarang q lgi ikhtiyar untuk itu semoga aja hajat.y terkabul untuk anak ku jdi mertua q kebalikn.y mertua bunda.. klo liat anaku gundul gemes bgt liat kepala plontosnya.. disuruh kasih macem" obat biar cpet tumbuh rambut.y

2y ago

35 hari mak.. cukur timbang sekalian aqiqah