Cukur rambut bayi

Bunda bunda semua mau tanya nih boleh nggak ya bayi hanya digundul satu kali soalnya jadi ribut nih sama mertua, mertua maksa terus mau nyukur rambut anakku usia 5 bulan, sebelum nya usia 9 hari udah digundul terus sekarang usia 5 bulan rambut nya masih tipis , aku sih mau nya dirawat aja biar tebal dikasih minyak gitu, tapi kata mertua itu harus dicukur lagi biar bagus paling gak 3 x katanya, padahal rambut anakku udah Tumbuh rata cuma ya emang tipis , gimana ya Bun jadi sebel aku sama bumer

29 Tanggapan

anak saya juga pas umur 4bulan di cukur botak Bun sampe umur 1thn masih tipis rambutnya dan akhirnya saya cukur botak lagi Bun saya pakaikan minyak kemiri FORA Alhamdulillah 🤲🏻 belom ada 1bulan rambutnya numbuh dan keliatan lebih tebal dari yang awal ,, Monggo di coba Bun, soalnya kata nenek max 7x di cukur klo mau rambut anaknya bagus tapi saya mah cuma 2x doang 😁 kalo yang ke 2x udah lebat baru cukur lagi tapi di rapihin di model" gitu 😁