Ruam Merah Pipi

Bunda bunda semua mau tanya apa ada yg anak nya sama seperti anak ku? Muncul ruam di pipi bertekstur kadang anak saya kaya yg gatel sering usap2 pipinya awalnya muncul ruam merah kecil lama2 makin lebar ke pelipis mata sampai dahi. Saya fikir eksim tapi saya belum yakin sebaiknya bagaimana ya terimakasih

Ruam Merah Pipi
26 Tanggapan

mirip ringworm itu. apa ada hewan peliharaan di rumah, misalnya kucing gitu?

pakai beeme di jamin manjur kak. anak saya cocok banget. aman bgt

kena air asi bukan bun? jadi ruam merah gitu pipinya

Coba pake ini bun insya Allah sembuh

periksa ke dokter aja bun..

alergi sufor?