Belum merasakan tendangan janin usia hamil 18 minggu

Bunda bunda semua... Kok aku belum merasakan tendangan ataupun pergerakan bayi ya di usia kehamilan 18 minggu.. baru berasa kenceng2 sama kaya ada angin berjalan gitu.. Adakah yang sama denganku.. Apa karna sebelum hamil perutku besar ya, kemungkinan banyak lemak diperut ku..

1 Tanggapan

iya bisa jadi karna ketebalan perut bun, saya juga gemuk badannya, baru berasa di 21w

1y ago

terimakasih bund.. kadang aku galau ini😁😁 tapi ya tetep berfikir positif, mungkin karna perut banyak lemaknya..