HPL bulan November

Bunda bunda semua disini siapa yang udah merasa deg deg an karena mau lahiran anak pertama? Saya sekarang hamil anak pertama usia kehamilan 37 minggu, HPL nya bulan November. Tiap kali inget mau lahiran perut mules karena mikir bakal seperti apa rasanya. Mau tanya buat bunda bunda semua yang sudah pernah melahirkan, boleh dong share gimana pengalamannya? Terimakasih buat yang udah mau berbagi pengalaman :)

5 Tanggapan

Saya hamil anak ke2..bund.. Hpl 22 Nov.. InshaAllah SC tgl 11 Nov.. Udah mulai deg2an

Assalamulaikun bunda... jangan lupa untuk aqiqahnya yaaa.. yuk kunjungi www.asshidiqaqiqah.com untuk aqiqah murah & syar'inya :)

Gk hnya anak prtma bun...sya hmil anak k 3 sekarang.. ttep aja deg2n apa lg hpl tinggal 4hri lg

saya juga hamil anak pertama tp biasa ajh bun

Emg gt klo anak pertama bun...rasanya klo udh mw dket hpl campur aduk...ad rasa takut...bahagia...pkokx ga karuan😊