Cara atasi stretch mark

Bunda bunda, selama hamil untuk mencegah/menghilangkan stretch mark pake apa yaa bun?mohon dong bun info dan tipsnya

26 Tanggapan

Yang penting pake pelembab kulit bun, bisa pake bio oil, minyak zaitun, aloevera. Tapi semuanya ga jamin. Setidaknya mencoba mencegah. Sama banyakin minum air biar badan terhidrasi jadinya kulit juga ikut lembab.

4y ago

Iya bun, makasia bun info nya. Alhamdulillah dari sebelum hamil sampai hamil ini memang suka minum banyak air putih