bidan atau dokter

Bunda-bunda sekalian, untuk periksa kehamilan bagusnya ke bidan atau kedokter ya bun,,, saya baru pertama kali jadi masih bingung

1 Tanggapan

Kalo ke bidan biasanya di raba raba perutnya, dihitung tinggi fundusnya, lingkar tangannya. Kalo ke dokter bb ibunya sama di usg dilihat perkembangan anaknya, ketibannya, plasentanya Kalo saya dua dua nya bun Dibidan puskesmas pake bpjs Sama ke dokter spog di rs pake biaya pribadi

5y ago

Jadi bunda abis periksa ke bidan,, periksa ke dokter juga bun? Kan kalo ke bidan dapat buku KIA, bawa itu juga ke dokter bun?