Bissmillah, Rejeki Jumat Berbagi (Part 4)(Closed) (Done)

Alhamdulillah, Selesai untuk part 4 ya bunda bunda, banyak sekali yg ingin saya bantu rasanya, semoga dijumat berikutnya bisa bantu yg lain lagi.. Aamiin Alhamdulillah beberapa jam diposting sudah 250 komentar, jadi terpaksa saya close ya bunda, karna klo kebanyakan kawatir ada komen yg terlewat dibaca. Mohon maaf sebelum nya Bunda bunda sekalian, alhamdulilah jumat ini saya masih ada rejeki untuk berbagi, Kali ini saya mau berbagi apapun yg bunda butuhkan nanti saya belanjakan, senilai 200.000, terserah bunda mau dibelikan perlengkapan bayi, susu anaknya, atau mau cash uangnya aja , bisa di trf via shopeepay, atau ovo cash dan transfer bank. Kalau mau saya belanjakan juga gpp. Karna kebutuhan orang beda beda ya bun. Sila bunda komen alasan dan bunda butuhnya apa ya, tidak perlu mencantumkan no hp atau alamat, nanti yg beruntung akan saya minta no hp nya. Hadiah saya tanggung semua ongkir nya, nanti pemenang akan saya umumkan di jumat 2 april 2021 ,Terimakasih #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Bissmillah, Rejeki Jumat Berbagi (Part 4)(Closed) (Done)
309 Tanggapan

bismillah semoga rezeki anak saya bund suami saya kena dampak.pandemi jadi kurang lebih hampir 8 bulan nda kerja bund ini barusan kerja gajinya 1,8 saya sangat bersyukur bund sedangkan suami msh ada cicilan sepeda motor bund (700k)+ kos kosan (750k) tempat kami tinggal bund sisa cuman 350 bund sama nyicil utang buat yang kemaren nda kerja itu bund sisanya cuman buat bensin makan msh ngikut ortu atau mertua bund barangkali rezeki saya sama anak saya inshaallah saya gunakan buat keperluan anak bund sesuai amanah bunda baik hati ini semoga bunda rezekinya lancar terus selalu dalam.lindungan allah ya bund amin amin yaallah

3y ago

barang kali bund bunda baik hati punya rezeki lebih lagi bund nda ada salahnya kan bund

bismillahirohmanirohim, berbagi dihari jumat semoga berkah ya bun dan allah lancarkan rezeky bunda untuk berbagi kepada sesama yg membutuhkan.. jika saya berkesempatan untuk mendapatkan rezeky ini saya ingin membeli perlengkapan bayi maklum usia kehamilan saya udah 31 minggu 6 hari bulan depan sudah mendekati persalinan sedangkan saya dn suami sama2 tidak bekerja karna kena dampak corona semoga allah memberikan kesempatan untuk saya agar mendapatkan hadiah dari bunda, dan semoga bunda sekeluarga bisa sehat dan dilancarkan rezeky dan segala urusan amin 😇

bismillah semoga berkah buat bunda , semoga dapat rejeki yang lebih. Kalo boleh memilih saya mau di tf bunda untuk beli keperluan anak saya bunda. Suami saya lg gak kerja udah 2 minggu lebih. dan saya punya 3 anak yg masih kecil. Kebetulan anak ke 2 saya sufor dan udah beberapa hari ini udah gak minum susu. Saya mau kerja tapi gak memungkin kan karna anak ke 3 saya baru umur 3 bulan, Sedih sekali karna bb anak saya jadi turun semenjak gak minum susu. Semoga bunda memilih saya. karna saya sangat membutuhkan sekali🙏🙏🙏

Bismillah semoga rejeki husayn,,butuh diapers bunda suami saya seorang petani,kami mengandalkan uang dari hasil pertanian,dan sekarang belum ada panen apapun,kita masih mengandalkan uang sisa di kasih orang2 wktu saya melahirkan 2 bulan yg lalu untuk kbutuhan sehari2..anak saya kalo siang gak saya pakein diapers,kalo malem pake soalnya dia gak bisa tidur kalo gak pake (ngompol mulu soalnya)😁 semoga rejeki anak saya ,,semoga kita semua di limpahkan rejeki yg berkah barokah,badan sehat wal'afiat Aamiin💞

bismilah semoga rezeki nya saya dan calon bayi saya bun . Saya lagi butuh dana banget bun buat bulan depan 7 bulanann bun, Dana nya kurang bun tolong saya bun minta keikhlasnnya aja bun berapa aja buat nambahin selametan 7 bulanan saya bun🙏lagi butuh bangen punten🙏 dan saya juga belum nyicil bun buat perlengkapan lahiran bun buat dede bayi juga belum dikarenakan uang nya buat acara 7 bulanan dulu bun ini juga kurang dananya . tolong bantu saya ya aallah semoga rezekinya saya amiinnn yaroballlaminn 🤲🙏

3y ago

saya juga gak 7 bulann,gak 4 bulann.. pas dd lahir juga,,belum bisa aqiqah 😢😢 soalnya keuangan nya lagi sulit 😔😔tapi Alhamdulillah anak saya lahir,sehat 😊

bismillah.. semoga rezeki bunda berlimpah, selalu diberi kesehatan, panjang umur, bisa selalu berbagi dengan org yg membutuhkan aamiin.. semoga bisa menjadi rezeki anak saya juga, anak saya umur 6 bulan 20 hari, selama 6 bulan ini masih pake celana newborn, saya belum ada uang untuk beli, keuangan belum stabil, suami kerja baru seminggu itu pun mesti dipake bayar kasbonan sama utang ke bos nya, semoga bunda berkenan mau membelikan perlengkapan bayi saya, kasian baju sama celana nya udah pada sempit 🙏

bismillah semoga rezeki bayiku. saya mau bunda, saya butuh perlengkapan baby seperti baju.. sampai sekarang saya masih ada 3 setel saja.. cari lungsuran juga gak dapat.. saya belum ada persiapan apa2 untuk menyambut baby karena keadaan ekonomi saya dan suami.. terlebih lagi baby ngajak keluar duluan di uk 7 bulan. saya mohon doanya untuk anak saya, semoga selalu sehat dan cepat bisa di bawa pulang aamiin.. buat bunda dan keluarga semoga rezeki nya selalu lancar. Aamiin

bismillah semoga rejeki dede bund☺️ saya butuh perlengkpan calon debay bund, hpl 17 april blm ada perlengkapan apapun, ada pakaian bekas dari kakak tapi sebagian kncingnya sudah hilang. suami sudah 2 bln tidak kerja karena proyek dibubarkan. alhmdllh saya ada bpjs insyaallh cukup selaki bpjsnya membantu persalinan saya nantinya. doain ya bund lancar persalinannya sehat ke2 2nya nantinya amin. sebelumnya terima kasih sudah membaca komenan saya bunda🙏☺️☺️

Bismillaah, semoga ini rezeki saya dan debay yg dikirim Allah melalui bunda ya, saya sangat butuh dana sekarang untuk cek kehamilan kembali karna HB saya rendah, dan saya di tinggal suami saat di nyatakan positif hamil anak ke dua, anak pertama saya umur 2tahun. Dan saya harus menanggung semua sendiri, gapapa Bun. doakan saya kuat ya. Saya yakin Allah tidak akan memberikan cobaan di luar batas kemampuan hamba nya. Bismillaah semoga rezeki saya aamiin🙏🙏🙏

bismillahirrahmanirrahim... saya dari Bekasi semoga rezekinya utun dlm kandungan saya,masih butuh uang untuk membeli keperluan anak seperti kain bedong dll karena suami saya tidak kerja lahiran pun saya Nnti pake surat SKTM, Aamiin yarobbalalamin semoga Allah SWT akan melipat gandakan rezeki nya bunda dan di perluas rezekinya,di berikan kesehatan bunda dan klwrga,semoga Allah SWT berikan umur yg panjang untuk bunda dan klwrga, Aamiin yarobbalalamin 🙏