Bissmillah, Rejeki Jumat Berbagi (Part 4)(Closed) (Done)

Alhamdulillah, Selesai untuk part 4 ya bunda bunda, banyak sekali yg ingin saya bantu rasanya, semoga dijumat berikutnya bisa bantu yg lain lagi.. Aamiin Alhamdulillah beberapa jam diposting sudah 250 komentar, jadi terpaksa saya close ya bunda, karna klo kebanyakan kawatir ada komen yg terlewat dibaca. Mohon maaf sebelum nya Bunda bunda sekalian, alhamdulilah jumat ini saya masih ada rejeki untuk berbagi, Kali ini saya mau berbagi apapun yg bunda butuhkan nanti saya belanjakan, senilai 200.000, terserah bunda mau dibelikan perlengkapan bayi, susu anaknya, atau mau cash uangnya aja , bisa di trf via shopeepay, atau ovo cash dan transfer bank. Kalau mau saya belanjakan juga gpp. Karna kebutuhan orang beda beda ya bun. Sila bunda komen alasan dan bunda butuhnya apa ya, tidak perlu mencantumkan no hp atau alamat, nanti yg beruntung akan saya minta no hp nya. Hadiah saya tanggung semua ongkir nya, nanti pemenang akan saya umumkan di jumat 2 april 2021 ,Terimakasih #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Bissmillah, Rejeki Jumat Berbagi (Part 4)(Closed) (Done)
309 Tanggapan

bismillah semoga beruntung rezki nya fatimah, saya dari madura pedalaman bu suami saya baru lulus kuliah saya juga, untuk akhir biaya kuliah dimodalkan hutang sekarang pas udah lulus blm dapat kerja masih an, jadi mau gk mau kebutuhan apapun masih minta ke orang tua seperti beli pampers, minyak telon,tisu basah, tisu kering dll... jika memang blm rizkinya semoga dapat rezki dari jalan lain untuk membeli kebutuhan2 dan gk minta ke ortu sekali2...

saat ini saya hamil anak 3 dan baru menginjak 15 mnggu klw saya dapat rezeki saya ingin beli susu hamil sbb saya belum bisa beli susu buat bayi dperut saya karena semenjak corona ekonomi kluarga lgi seret boro"buat beli susu bisa makan jga dah alhamdulillah sisanya pengen beli gendongan depan buat bayi saya nanti waktu anak 1 dan 2 blom ksampaian beli gendongan depan smoga untuk anak 3 ada rezekinya buat beli itu Aamiiin....

kalau saya cukup KIRIMIN BAJU bekas pakai ajha lah Bun BUAT adek sepupu saya...kasian ekonomi nya kurang. aku mau bantu jga aku lgi susah .. maklom lgi musim pandemi ini . kasian PAKAian anaknya bisa di hitung. . . kalau ada syukur buat ganti kalau lgi musim hujan gini...anaknya cowok umurnya jalan 2 bulan... saya mau kasih baju bekas anak saya udah gk da.. saya ksih ma teman...itu ajha udah cukup membantu... terima kasih

3y ago

ALHAMDULILAH MAKASIH MBA..SEMOGHA REZEKINYA SELALU LANCAR YAH .. AMINN 😇😇

bismillah smga rezeki anak saya bund,lg hamil 36 minggu,sya btuhnya uang cash aj bund,kalo persiapan persalinan msh ad bekas kakakx,trus kalo perlengkapan byi spt bju dll,kan hx dipakai sbentar bund,kalo uang cash bisa dipakai unt biaya persalinan,mskpun pkai bpjs bun tetep aj msh dikenakan biaya persalinan bun,semisal rapid dll,,aamiin,smga rezeki anak sya yg mau lahr,,terima ksh bunda,barakallah n smga sehat selalu

kalau bunda berkenan niat untuk berbagi saya mau bun... saya mau uangnya aja bun... karna saya belum punya perlengkapan calon bayi saya emg sih ini debay yang kedua tapi perlengkapan bekas anak saya yang pertama saya kasih udah lama daripada ngk kepake mending saya kasih kepada yang membutuhkan trs sekarang saya binggung mau beli tapi uangnya belum ada itu sih kalau sibundanya berkenan... makasih🙂

Alhamdulillah, Jazakumullah Khairan Khatsiran bunda. Niat baik tiada yang bisa menghalangi, apapun itu dan dengan cara apapun.. insyaallah penerima mampu bisa bersyukur atas rezeki yang Allah berikan lewat bunda. Smg bunda dan keluarga dilancarkan rezekinya, selalu disehatkan jasmani rohaninya, dan dilindungi setiap langkah demi keberkahan hidup yang berbahagia.. amiin

3y ago

Aamiin ya Allah makasih bunda

bismillahirrahmanirrahim semoga rejekinya dedek.. saya butuh biaya bun buat usg karna gaada uang saya hamil 33w 4d keadaan bayi saya sungsang dan kelilit tali puser.. tgl 5 april di suruh kontrol ke dokter.. suami saya kerjanya serabutan gaji ga nentuu .. sekali gajian uang slalu kepake dan belum sempet beli perlengkapan yg masih kurang banyakk.. semoga bunda bisa bantu saya Aamiinn ya rob🤲

bismillahirrahmanirrahim semoga rejekinya detun☺️ aku butuh banget perlengkapan bayi nya HPL 20 April sebagian udah nyicil tapi masih ada yang kurang karna suami nganggur karena di PHK akibat corona itupun yang ada bekas kakak ku dulu tapi kalo bukan rejekinya juga gak pp, semoga bunda yang ada niat mau ngasih, selalu di beri kesehatan dan kelancaran rejeki amin yarobalalamin 🤲🤲🤲

semoga jatuh di tangan yg tepat ya bun.... walau sjujurnya sy sndiri juga membutuhkan. krna suami sudh lama tidak ada pmasukan. biasa sy krja krna hmil jd ny sy brhenti krja. skrg usia kndungan sy jln 5bln. blum usg, paling cm cek k bidan aja. insya Allah kalo memg ada rezki nya mau sy pakai utk usg. trmksh.. ☺ dan ini khamilan sy yg kdua, anak prtama alhmdulilh sudh 8thun klas 2 sd..

alhamdulillah ya Allah..akhrnya ada juga yg mau berbagi..rezeki gak nya saya serahkn sama Allah aza..krna alsn saya ikutan ini krna mmg lgi btuh bgt bund..mkir buat nglhirin nnti aza msh bngung..aplg buat bli baju bayi atw ssunya..suami gak mau tnggjwb bund,gak ada rasa ksian sm skli sm istri lgi mngndung..brjuang sndri smpy mlhirkn nnti..moga dbri kemudahn dan rezeki dr Allah..amiinn