Bintik bintik pada area wajah , tangan dan kaki

Bunda bunda sekalian , ada yg mmiliki pengalaman sama seperti ini .. awalnya seprti gigitan nyamuk , namun tmbh hari smkin tmbh bnyak saja bintik bintik nya ... kira kira ini kenapa yaa .... sdah d bawa ke bidan dapat salep juga tp ttp masih seperti ini ... mohon sarannya ....

Bintik bintik pada area wajah , tangan dan kaki
2 Tanggapan

Mungkin alergi Bu. Pastikan ke dokter ya. Dokter spesialis anak jangan bidan. Bukan ranahnya bidan untuk mengobati bayi sakit

3y ago

Kalo yang persis seperti ini ga pernah. Anak saya permasalahan kulitnya beda. Sama dokter dikasih resep krim Noroid

Coba rutin pake cream cetaphil bun . Insha allah ilang sendiri