hpl dari hpht beda dengan usg

Bunda bunda sekalian, ada yang sama gk hitungan hpl dari haid terakhir beda 2minggu dgn USG ???? Lebih tepat yang mana ??

2 Tanggapan

Gak ada tepat antara hpht sm hpl, saat lahir jg bsa maju mundur. Kalau beda itu wajar krn hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. Kalau bingung tinggal tunggu aja di antara hpl dan hpht

Bunda ingt prsis gg .. kpn trakhir mens ??

5y ago

Brrti HPL yg bner trcatat di buku KIA.. Klo USG sering brubah2.. Krna USG d lhat dr ukuran lingkar kpla si bayi