mengelola keuangan

bunda bunda saya minta saran . ada ga disini yang suaminya ngasih nafkahnya dipotong" buat keluarga suami ?? sebulan gaji 2.5jt .. tapi dikasih ke saya cuma 1.5 . sedangkan dia juga slalu minta uang . saya kerja tapi gaji saya buat bayar cicilan motor suami + hutang suami . sehari" beras dari orang tua saya . mana lagi hamil setiap bulan harus kontrol . gaji segitu ga nyukup ? cuma bisa nangis ga berani ngomong ke suami takut dibilang ga bersyukur . Gimana caranya ngatur uang segitu buat sebulan bun? Sedangkan suami slalu minta uang lagi dan lagi . Bersihnya 1jt sebulan ?

27 Tanggapan

Alhamdulillah uang full dulu d kasi ke saya bun . jd saya yg bagi2. Kalopun mau kasi mertua saya aturkan sama rata juga dg ngasi ke ortu saya krena saya masi seatap dg orangtua . Klo ada cicilan si saya lebih ikhlas kalo uang saya yg buat bantu2 sehari2 . cicilan mtr dia ya dia yg byar hrusnya. Gpp klo d ksi cuma skian kan jels alesanya krena ada cicilan . lah ini cicilan bunda yg bayar dianya minta lgi ? Nafkah uda d kasi kok d pinta lg . nnti2 bunda yg atur keuangan bilang gtu kbutuhan tuh ga semua yg dia lihat dg mata aja . istri lebih tau Klo d potong lgsung tanpa istri tau khwatir nnt ada mslah salah faham yaa . jd mnding ksi tau istri aja klo mw kasih2 gtu gabakal ngelarang ini kok