mengelola keuangan

bunda bunda saya minta saran . ada ga disini yang suaminya ngasih nafkahnya dipotong" buat keluarga suami ?? sebulan gaji 2.5jt .. tapi dikasih ke saya cuma 1.5 . sedangkan dia juga slalu minta uang . saya kerja tapi gaji saya buat bayar cicilan motor suami + hutang suami . sehari" beras dari orang tua saya . mana lagi hamil setiap bulan harus kontrol . gaji segitu ga nyukup ? cuma bisa nangis ga berani ngomong ke suami takut dibilang ga bersyukur . Gimana caranya ngatur uang segitu buat sebulan bun? Sedangkan suami slalu minta uang lagi dan lagi . Bersihnya 1jt sebulan ?

27 Tanggapan

Bunda gausah megang uang aja Minta suami yg ngelola Tiap masak bunda minta uang Buat beras laukpauk Gaji bunda bunda simpen Cicilan minta suami yg urus Kalo ditanua gaji mu kemana ? Gaji saya buat kebutuhan pribadi ex pembalut dll Jangan terima beras dari ortu Coba suami nya nanti gimana

4y ago

Suaminya tau ni sifat istrinya gak tegaan makanya digituin.. suaminya pinter baca watak istrinya jadi dia santai2 aja dong kan istrinya gak brni tegasin