Minta doa dari bunda"

Bunda bunda saya minta doanya dari bunda bunda TAP paling tidak 40orang yang mau mendoakan saya. Saya sudah mulai mules sama kluar lendir darah dan tadi pas saya cek, malah dapet rujukan suruh ke RS. Karna riwayat anak pertama dulu induksi. Usia kehamilan saya skrng 39w dan semoga pembukaan nambah dgn cepat dan bisa normal. Semoga bunda" yg hpl Februari disegerakan dapat gelombang cinta dari utun Amin amin amin ya Allah 🙏🙏🙏

Minta doa dari bunda"
150 Tanggapan

amiin semoga di lancarkan persalinannya bunda 💕 saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede . sekarang masih 38w sih

Aamiin ya allah, smoga dipermudah dan lancar ya bund, sya hpl tinggal 5hari blm ada tanda2 smoga segera lahiran 😊

aminnn bun doakan juga yaa saya sudah hpl hari ini tp blm ada tanda2 smoga disegerakan ya Bun mohon doanya..🙏🙏

aamiin semoga bunda dan utun sehat semua , lahir dengan normal gk ada yang kurang satupun, aamiin ya allah

aamiin... semoga dilancarkan y bund persalinannya... sehat bunda n debay nya... tak kurang suatu apapun..

aamiin allahumma aamiin.. semoga dilancarkan persalinannya bunda sehat ibu n Dede bayinya 🥰🥰🥰

amin, semoga dedek dan ibunya sehat dan dapat lahiran normal tanpa kekurangan suatu apapun.

semoga d lancarkan dn di mudahkan ,dede dn bundanya sehat selamat tidak kekurangan satu apapun aamiin

saya jga di sruh ke RS bun,krna riwayat ank prtma induksi trs mata sya minus.tpi sya mash hpl mei.

Aminnn semoga dilancarkan bunda , dan semoga saya segera mendapat gelombang cinta dari dede aminn