Minta doa dari bunda"

Bunda bunda saya minta doanya dari bunda bunda TAP paling tidak 40orang yang mau mendoakan saya. Saya sudah mulai mules sama kluar lendir darah dan tadi pas saya cek, malah dapet rujukan suruh ke RS. Karna riwayat anak pertama dulu induksi. Usia kehamilan saya skrng 39w dan semoga pembukaan nambah dgn cepat dan bisa normal. Semoga bunda" yg hpl Februari disegerakan dapat gelombang cinta dari utun Amin amin amin ya Allah 🙏🙏🙏

Minta doa dari bunda"
150 Tanggapan

Mudah mudahan diberikan kelancaran Saya juga hpl February semoga siutunku segera launching juga

amin smoga segera lahiran dan dimudahkan lancar luncur,, lahiran ny normal. Amin Allahumma Amin

aku pun tadi pagi begini Bun, tapi kata bidan tunggu nanti aja kalo dah mules mules yang sering

Aamiin. Semoga aku cepet nyusul ya bun ,hpl tgl 15 feb. Tp belum keluar lendir baru mules" aja

amiin smoga dilancarkan bun, dan smoga saya cepat menyusul dapet sinyal cinta dari ddenya🤲

semoga lancar ya bund dan lahir dengan kondisi sehat baik debay maupun bunda nya🥰🥰

amiinn.. semoga persalinannya lancar ya bund. dan si kecil nya selamat sehat wal afiat

aaamiiinnn,, semoga lancar persalinannya ya bunsay,, sehat n lengkap bayi nya aaamiinn

aamiin, saya juga 39week Bun dr kemarin udah mules, smga ini periksa ada pembukaan

aamiin aamiin semoga lancar semuanya ya bun 😊😇 kita saling mendo'akan ya bun