telat haid tp tespek negatif

bunda bunda saya mau tanya saya kan telat 10 hari tapi tespek negatif , itu kenapa yaa bunda barang kali disini ada bunda yg pernah mengalami spt saya mohon di jawab yaa bunda soalnya saya kurang mengerti mslah kehamilan

3 Tanggapan

ngga semua telat haid itu hamil bun, bisa aja gangguan hormon. nah kalau bunda kan baru telat 10 hari nanti di tes lagi di 3 /4minggu biar jelas .

1y ago

iyaa bun , tp saya dari dulu gk pernah telat haid smpe lama gtu bun , paling kalau telat cuma 1 atau 2 hari bun