Tidur dibawah jam 12 bikin bayi kuning bener ga ?

Bunda bunda saya mau tanya,saya Bru pertma hamil bnyak bgt denger kata nya klo tidur dibawa jam 12 siang itu bikin bayi kuning Bun bener atau ga Bun? Soalnya saya skrng hamil 5 bln,skrng tiap malam g tdr sama skli bner" g bisa tdr nah sekitar jam 6 atau jam 7 baru lah saya ngantuk dan suami pun tau saya g bisa tdr smlaman jadi Dy bngunin setlh masuk Zuhur..tolong dibantu jawab ya bunda terima kasih

3 Tanggapan

gpp bun mitos itu mh. saya dulu anak pertama tidur pagi terus.