Suami follow artis wanita di sosial media

EDIT : cantik & mulus yg dimaksud sebenernya seksi ya bun, semacem anya geraldine. Asli saya jijik bgt liat cewe2 kaya gitu. Kalo cuma artis cantik biasa kaya yuki kato sih saya jg gpp bun (suami follow 2 artis itu) Btw terimakasih komen2nya bun 😉 Bunda bunda saya mau tanya pendapatnya.. Suami saya follow beberapa orang wanita di sosial medianya. Selama suami memang kenal, atau ada “alasan jelas” seperti bisnis atau hobi, saya ga masalah. Tapi saya lihat suami suka follow artis artis wanita yang notabene cantik & mulus semua. Saya ga suka, setiap protes pasti suami marah balik & saya dibilang terlalu cemburu. Bagaimana kalau bunda diposisi saya? Bagaimana baiknya? Terimakasih bunda bunda semua ??

166 Tanggapan

Saya juga sebel sih sama suami karna dia follow artis cewe, terlebih artisnya belom berkeluarga 🤣 Tapi setelah dipikir2 lagi ngapain juga cemburu toh dia kan artis suami saya org biasa. Positif thinking aja mungkin dia emang ngefans.. Saya juga org nya cemburuan banget bunda, sama temen cowonya aja saya cemburu apalagi cewe 😁 Cuma saya lagi belajar buat ngendaliin itu, karna ujung2nya cuma nimbulin masalah doang