Belum telat haid di testpek garis samar..??

Bunda bunda.. saya mau tanya kalo testpek garis nya samar tp belum telat haid.. apakah kemungkinan hamil ?? Takut di prank diri sendiri bund.. #firstmom #bantusharing #firstbaby #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #pejuanggarisandua

2 Tanggapan

bisa kemungkinan positip bun..sy waktu hamil anak ke 3 H-8 sblm jadwal haid atau 1mgg setelah berhubungan di waktu ovulasi sudah kelihatan garis samarnya dan makin lama makin jelas

2y ago

baik bund.. terimakasih info nya ya bunda... sehat2 bunda dan keluarga

tunggu telat haid aja bu, baru testpack lagi

2y ago

baik bund.. terimakasih info nya yaa. sehat selalu bunda