Dijawab ya bunda

Bunda bunda saya mau tanya, kalo hamil muda itu emang iya gak boleh makan yang pedes2?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Tanggapan

Sebenernya gppa, tapi minusnya perut jadi sakit, sakit perut pas gak hamil aja bikin gak nyaman apalagi saat hamil. Ditambah ibu hamil itu gak bisa konsumsi sembarang obat bun, jadi saran saya pedas sewajarnya saja karna wktu aku hamil muda juga masih suka konsumsi pedas tapi dikurangi sih