Perban operasi SC

Bunda bunda,saya mau tanya dong yg pernah operasi SC,apa ini perban nya anti air? Karna kaya di tempelin model lakban bening gitu Saya dari Kamis pulang dari RS blm mandi karna ga berani takut jaitan nya basah

Perban operasi SC
84 Tanggapan

Bund dulu Saya 3hr stlh secar pakai perban anti Air , itu gak mandi tapi si sibini ( dilap lap gitu sama perawatnya wkwk) Pokonya diurusin sama perawatnya, sampai ganti baju, juga di gantiin, pas mau pulang lepas perban ganti yg biasa, Alhamdulillah karena udah kering jadi udah boleh mandi di Guyur biasa