susah BAB

Bunda bunda saya mau tanya dong biasanya cara mengatasi bayi 8 bulan susah BAB gimana ya ? Saya kasian sama bayi saya tengah malam mau BAB susah sampai nangis ga keluar juga pup nya

6 Tanggapan

Aku kasih buah bun biasanya pepaya. Dan itu alhamdulillah langsung lancar bun. Kalo sudah 8bulan kan boleh dikasih air putih dan kebetulan anak ku suka air putih jd kali udh keliatan ngeden agak susah gitu aku kasih air putih dan makan pepaya bun

Anaku pdhl mpasi baru pure buah bund tapi 5hari blum pup bund jadi worry nih bund tpi dia aktif

5y ago

Alhamdulillah bund udah pup,,, pup nya juga gak sembelit mungkin anaku tuh emg klo pup 5hari sekali

Coba kasih buah, dipijat ILU, senam biar lancar pupnya, seperti gaya kayuh sepda

5y ago

Untuk pijat ILU sehabis mandi selalu dilakuin cuma klo gaya kayuh sepeda belum, thanks sarannya

kasih buah naga bun.. sambil pijat ilu bisa buat sembelit

pijat ILU bund, sama kasih pepaya atau buah yg bnyk air nya

5y ago

jgn kebanyakan serat juga bund

Ankku kasih pepaya langsung lancar bun