Persiapan persalinan

Bunda bunda... Saya mau tanya dong Apa aja sih yg harus dipersiapkan ketika mau melahirkan, terutama barang-barang apa aja yg harus dibawa ketika melahirkan ? Trimakasih

1 Tanggapan

Pertama : Dokumen penting kayak fc ktp suami istri, kk, akta nikah, bpjs atau asuransi. Kedua : Pakaian bersalin ibu daster, cd dan bra, pembalut melahirkan, breast pad, kain/sarung, alat mandi Baju bayi, topi, sarung tangan kaki, gurita jika dibutuhkan, selimut bayi/bedong, gendongan, alat mandi bayi

2y ago

trimakasih bunda sudah bantu jawab pertanyaan saya