barang persiapan melahirkan

Bunda , barang apa aja sih yg di bawa saat mau melahirkan ?? 😊😊 Biar gk bolak balik 😊

2 Tanggapan

Dokumen2 kyk kk ktp bpjs buku kia Fotokopian Bolpen Baju ganti ibu (daster) baju buat pulag dr RS Pkaian dalam (cd bra menyusui) Pembalut bersalin Alat mandi (sabun sampo sikat odol sisir) trmasuk handuk Hp charger Bantal menyusui kalau punya Kantong kresek Kain lebar kayak jarik klo butuh Breast pad kalo butuh Pompa asi kalo butuh + botol asi Baju ganti bayi termasuk sarung tgan kaki Bedong Alat mandi bayi termasuk telon Perlengkapan tidur bayi kyk selimut Diaper kalo emg pake Gendonga bayi Bekal makan Jajan Air minum yg bnyk Tissue kering Tissue basah Minyak kayu putih