airrembes

bunda bunda saya mau tanya buat yg udah berpengalaman saya hamil 38minggu, sekarang saya habis ngerasain seperti air keluar rembes bocor kaya air terus itu tanda nya apa yaa? air ketuban atau biasa? takut nya ketuban katanya bahaya klo bayi kurang ketuban

1 Tanggapan

Hati2 ketuban rembes bun , boleh di cek pake kertas lakmus, atau kalau leboh pasti bisa lgsg ke bidan/puskes, soalnya takut kehabisan ketuban, kasian dedeknya

5y ago

itu karna kenapa yaa, apa tadinya saya ada sebab kegiatan yg bikin bisa basah gtu