Tinggi Fundus

Bunda - bunda, saya mau nanya.. Kehamilan 27week tinggi fundus normalnya berapa ya? Periksa ke bidan fundus saya cma 21 katanya kecil. Gimana cara naikin fundus nya ya?

2 Tanggapan

selagi ukuran perut kecil tapi bayi sehat mh ga jadi maslaah bun..aku juga klo ukur pundus termasuk yg kecil kata bidann,tp kalo usg berat janin ,air ketuban dll nya normal alhamdulillah..

Usg aja bunda.. Kadang tinggi fundus kurang akurat

4y ago

Gitu ya bun.. Kalo usg terakhir katanya babynya sesuai umur kehamilan bun. Makanya binggungbkok beda hasilnya.