Berat Badan

Bunda-bunda, Saya mau nanya.. Emang kalo lagi hamil badan harus gendut ya? Aku hamil yg kedua setelah keguguran dan skrg usia kandungan 5bulan, badanku masih terlihat biasa, seperti tidak ada penambahan BB dan perut juga kecil jadi banyak yg bilang, "kok hamil 5bln masih kecil aja, badan juga ga ada perubahan, ga bengkak, apa emg ganambah BB nya" Padahal kalo lagi periksa semua normal, BB janin normal, hanya saja BB ku yg blm bisa bertambah banyak padahal makan sudah banyak..jadi pikiran aja klo ada yg ngomong begitu. #bantusharing

44 Tanggapan

gpp pun, selagi semuanya normal.. aku pengen kalo hamil juga gitu, gak banyak2 nambah Bbnya... aku pas hamil anak pertma, BB naik sampai 24kg bun 😥 padahal BB bayi cm 3,1 kg.. trismester 3 sudah banyak larangan gak boleh makan ini itu, takut obesitas ibunya😪 makan enak aja soalnya, apa2 masuk.. kalo gak makan stres aku bun😥 sampe gak kekontrol berat badn... sekarng hamil yg kedua saya bun, usia baru 8 minggu tapi liat makann aja gak selera, berbeda dg yg pertama.. semoga kita semua bumil sehat selalu ya bun, lncar persalinannya 😍