Hasil Lab Urine

Bunda-bunda, saya Lab Urine terdeteksi protein 1+, tp kata dokternya masih aman, bener ga ya? Ada yg pengalaman?

5 Tanggapan

bunda..proteinuria bisa trjadi pd ibu hamil, bs normal bisa engga ..nanti dievaluasi lab lain, tensi dll ..Jika smpe aterm proteinuria maksimal di +1, dgn tensi ttp normal bunda msh berpotensi menunggu persalinan normal. namun jika perkmbangannya , bunda proteinuria jd +2 sampai +4 ditmbh tensi naik, dikatakan preeklampsia, resiko kejang, jd persalinan bs dimajukan dgn induksi maupun sc