⚠️ Feses Bayi

Bunda bunda saya ibu baru nih, mau tanyakan sama bunda yang lebih berpengalaman. Anak sauya usia 1 bulan, tadi fesesnya seperti ini, biasanya golden gitu dan nggak terlalu cair. Ini apakah bahaya?

⚠️ Feses Bayi
2 Tanggapan

masih normal ko bund. adek bayi asi / sufor? kalau ASI berati itu lebih banyak foremilk. supaya kembali kuning gold lagi menyusuinya jangan pindah² usahain menyusu sampai 15 menit supaya hindmilknya dapat

normal bun. sehari pup berapa kali?