Warna Feses Bayi

Halo bunda semua, disini adakah yg pernah mengalami warna feses bayinya berubah warna. Bayi saya memakai popok kain waktu bab warna fesesnya kuning cair tapi setelah besoknya popoknya mau di cuci warna fesesnya berubah menjadi pink#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

sebaiknya langsung periksa ke DSA ya bu. baca disini ya bu, semoga membantu. https://id.theasianparent.com/jenis-bab-bayi/?utm_source=question&utm_medium=recommended

iya feses kalau udah kena udara kayaknya berubah warna bun.. anak ku dr kuning pas sorenya coba cek diapernya ,eh brubah jd ijo g kuning lg..

udah makan blm bu? kl udah makan mungkin dari asupan, kl belum baik nya ke dokter

sama nih, kenapa ya itu ? apa udah periksa?