Popok bayi

Bunda bunda rekomendasi dong popok bayi yang bagus tapi harganya miring ? Hihii Aku pake sw**ty bronze tapi sering bocor terus

6 Tanggapan

udah ukuran M bun? bisa pakai Berries Pants popok harga ekonomis ada indikator pipis keep slim keep dry tidak mudah gembung Bangga Buatan Indonesia

2mo ago

sayang sekali yah babynya tidak cocok bun demi kenyamanan anak masih ada merk popok lain yang harga beda tipis kayak semisal Baby Happy Pants udah pernah coba bun?

aku pakai happy nappy bun... hehe aman di baby... nyaman di kantong juva... popok tipis g mudah gembung

Baik bunda, terimakasih banyak atas saran”nya. Akan saya coba 🥰

anakku pake baby happy aman Bund... harganya miring juga ...

aku pake sweety silver bun dr nb sampe sekarang usia 6bln

mamy Poko, pokana, n merries aman ga bocor