Lemak tambahan mpasi

Bunda bunda pke lemak tambahan apa untuk mpasi anaknya.. anak sy 6 bulan 8 hari baru memulai mpasi tp blum sy beri lemak tambahan setelah sy baca d'google ternyata lemak tambahan itu penting buat penyerap nutrisi yg ada d'bubur saring mpasi.. rencana si sy mau beli minyak barco atau minyak canola tp sy masih bingung ..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

prinsip dasar mpasi itu loccaly available bu.. jd pakai aja bahan2 yg mudah didapat yg biasa kita pakai sehari2. utk lt bisa pakai minyak goreng, minyak kelapa, margarin atau santan